Bäcker/in Konditor/in Confiseur/in EFZ - lehrstellencheck.ch
Die besten 126 Jobs in der Region.
Job-typ
10-100%
Pensum
Position

      Bäcker/in Konditor/in Confiseur/in EFZ

      Fachrichtung Bäckerei, Konditorei

      Du stellst Backwaren und Kuchen her, Sandwiches sowie Müslis und Salate und reinigst die dazu benötigen Maschinen und Geräte

      Fachrichtung Konditorei, Confiserie

      Du stellst Torten, Pralinés und Süsswaren her, bzw. dekorierst diese. Abschliessend reinigst du die genutzten Maschinen und Geräte.

      Ausbildungsdauer:

      3 Jahre

      Das bringst du mit:

      Eine obligatorische Schule mit mittleren oder höheren Anforderungen, Freude am Backen und an Süsswaren, einen guten Geschmacks- und Geruchssinn, Fantasie, Hygienebewusstsein und Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten.